Support

Comment Regarder des vidéos et participer au salon Exhib sur Tablette ou smartphone ?

Comment installer Flash sur une Tablette :

La technologie Flash est à la fois un outil et un format couramment utilisé en web design et pour l'affichage de vidéos. Elle permet de créer des pages Internet dynamiques, des animations, des vidéos ou encore des jeux. Malheureusement, cette technologie n'est pas nativement compatible avec les iPad.

Si vous avez déjà essayé de consulter un site ou une application utilisant la technologie Flash sur votre iPad, il vous a surement été demandé d'installer Flash sur votre appareil ce qui est, bien sûr, impossible. Ne désespérez pas pour autant. Il est possible d'accéder avec une Tablette aux contenus utilisant cette technologie en utilisant les bonnes applications. Et par chance, il en existe de nombreuses sur l'App Store, Play Store, Windows Store.

1-Étapes

2-Ouvrez le Store en appuyant sur l'icône « ........ Store » qui se trouve sur l'écran d'accueil de votre Tablette.

3-Recherchez l'application « Puffin ». Inscrivez « Puffin » dans la barre de recherche qui se trouve en haut à droite du Store puis appuyez sur le bouton « Recherche ».

4-Installez « Puffin web Browser Free ». Appuyez sur le bouton « Gratuit » qui se trouve à côté de « Puffin web Browser Free » puis inscrivez votre mot de passe dans le champ prévu à cet effet afin d'installer l'application sur votre appareil.

5-Inscrivez l'adresse Internet du site ou de la vidéo Flash que vous souhaitez consulter dans la barre URL en haut du navigateur puis appuyez sur le bouton « Go ».
6-Le site se charge alors et vous pouvez utiliser la souris, le clavier ou les boutons de la manette pour contrôler les entrées (déplacement de la souris virtuelle, utilisez le clavier de l'application…).Conseils
  • Exécuter du contenu Flash en utilisant une application comme Puffin nécessite une connexion Internet stable et relativement rapide. Nous vous conseillons donc de vous connecter à un réseau Wi-Fi (si cela est possible bien évidemment) lorsque vous souhaitez utiliser ce genre d'applications.
  • Il existe d'autres applications permettant de visionner du contenu Flash sur votre Tablette. Par exemple, « Skyfire » ou encore « Photon ».
  • Si l'application Puffin vous plait, sachez qu'il existe une version payante sur votre ......... Store proposant encore plus de fonctionnalités.

Rate the article:

Tags: tchat

Back

Évènements Libertins à venir

Photographe, vidéaste, créateur d'événement ma passion et mon métier
Bonjour à toutes et tous, si vous avez l'envie d'un shooting de soft à hard je suis à votre disposit...
pleindenvie74 18 Juin 2022